ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАМЕТКИ >> ШКОЛА БИЗНЕСМЕНА

Корпоративное питание: преимущества и особенности

28.04.2014 г.

В организации комфортных условий для качественной работы персонала большинство компаний пользуется услугами предприятий по доставке горячей еды в офис или на производство. В состав полноценного обеда, предлагаемого специализированными центрами по обслуживанию корпоративных и частных клиентов,может входить:

- Салаты из сезонных овощей, морепродуктов, грибов и зелени;
- Традиционные и диетические первые блюда;
- Разнообразие вторых блюд;
- Десерты по классическим и экзотическим рецептам;
- Безалкогольные напитки в многогранном ассортименте.

Надежные компании осуществляют оперативную доставку комплексных обедов при обязательном соблюдении санитарно-гигиенических норм. Для транспортировки горячей пищи используется одноразовая герметичная посуда. Поэтому очень важно выбрать уже зарекомендовавшую себя на рынке компанию.

По словам представителя компании мебельная фабрика Ладья, своевременная трапеза в течение рабочего процесса способствует повышению эффективности труда, поэтому услуги профессиональных компаний являются актуальными среди огромной армии потребителей. Обычно до 10.00 часов можно оставить заявку с указанием меню на текущий день, до 16.00 принимаются заказы на предстоящие сутки. С 11.30 до 14.30, в зависимости от расстояния до объекта обслуживания, производится доставка свежеприготовленной пищи.

Конкурентная среда, способствующая повышению качества обслуживания, обуславливает увеличение количества потенциальных пользователей виртуальным сервисом по доставке готовой еды. Горячие пироги, праздничные десерты, разновидности блюд с национальным колоритом – предложения современных фирм могут удовлетворить любые гастрономические потребности.

Стоимость комплексных обедов варьируется в зависимости от объема единовременного заказа, постоянная клиентская аудитория также располагает особым прейскурантом. Компании, имеющие долгосрочное партнерство с предприятием по доставке бизнес-ланчей, могут существенно сэкономить собственные финансовые и временные ресурсы.